Ангел

"Пойдем"-Господь сказал,
" Тебе уже пора! "
"Я маленький ещё,
Здесь детская игра! "
Здесь множество родных,
Не надо уходить,
Но оборвалась вмиг.
Связующая нить!
Секунды, как вода,
Ребёнка не спасли
И вот уже душа...
Далеко, от Земли!
В халате белом врач?
"Я сделал всё что мог"
На сердце мамы-плач!
И в горле лишь комок!
Он Ангелом с небес,
На них глядит сейчас...
С махнуть не может он,
Слезу, с ресниц и глаз!
И материнских слез,
Не вы сушат ветра!
За ним послал Господь
"Пойдем, тебе пора! "
Смириться- Никогда!!!
Рвёт душу, море слёз.
И на душе у всех,
Без времени- мороз!
Потухла в раз любовь,
Но пусть горит свеча!
Хотелось растерзать,
И душу и врача!!!
"Простите что ушёл,
Здесь очень яркий свет!
И греет здесь тепло,
У Вас такого нет!!!
Здесь Ангелы поют,
И я один из них,
Ушёл я без греха,
И был я очень тих!
Простите эту боль,
Я видеть не могу,
Но знайте, что я Вас
Бессменно стерегу!!! "
И с трепетом свеча,
Так ровненько горит!
Их Ангел, их сынок,
Пускай спокойно спит!


          24.09.20 г.


Рецензии
Больно читать такие строки!
... но, это жизнь!
Храни Господи наших детей!
Катерина, как всегда, пронзительно!
Успехов Вам в творчестве!

Наталья Филимонова 3   27.09.2020 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая
Наталья, за Ваше неравнодушие!!!
Успехов в творчестве!!!

Екатерина Тищенко 2   27.09.2020 07:12   Заявить о нарушении