Мужа люблю безумно

Своего Сергея любила безумно

Но только на второй день свадьбы после вернее муж пошел в супермаркет
24 часа.
Знаете.
Там была продавщица Катя
Сергей развелся со мной и женился на Кате
Вот так вот.

А мужа люблю
Жду он не придет только


Рецензии