Белая ночь. 22

Вращается эфир,
Ночного равновесия,
Волнительного свойства,
Пленительных времён.
В таинственной среде,
Высоты бесконечные,
Волшебность обозначили,
Среди, потоков снов.

Разряжен воздух неба,
В краю, невесты севера,
Немого представления,
Сияния простор...
Загадачность полна,
Небесным украшением,
В ночном прикосновении,
К планете золотой.

Всё, замкнуто в единстве,
Большого равновесия,
Огромного простора,
Гармонии ночной...
Сияющая даль,
Вмещается - в движение,
Из облаков парящих,
Тихо - над землёй.
 
          23.06.10


Рецензии