Литовские дальнойбойщики снесут режим в Литве

А это теперь самый многочисленный класс

трудящихся в создавшихся обстоятельствах.

На жд тысячами сокращают. Нет больше шпрот,

никому не нужных. И вот отнимут работу

у дальнобойщиков - закрыта граница

с Белоруссией и Россией. Транспорт скопился.


Запасаем попкорн!!!


Рецензии