Господь даёт бесценные подсказки...

Господь даёт бесценные подсказки
Внося́ в судьбу пороги испытаний.
В них ключ к освобождению с привя́зки
От ложных, не духо́вных достояний.

Творец велик ! Он Альфа и Омега!
Создатель сущего и Бесконечность!
Пове́дав нам историю Ковчега,
Раскрыл суть истины несущей вечность.

Цените то, что не имея власти
Наполнит жизнь лишь добротою, светом!
Храня ваш дух от ложных грёз напа́сти,
Сотрёт навек тень скользких силуэтов.

Услышьте Свыше к счастию подсказки!
Не бойтесь дней духо́вности и света.
Они заполнив игр пустые маски,
Подарят правду ту, что ближе к Небу!


Рецензии