Роза пепельного спектра...

Роза пепельного спектра
в прокалённом ободке,
сквозь кольцо летит Электра
по Офелевой реке,
лепестки бросает в воду,
годы тяжкие на дно
и небесную свободу
сердцу испытать дано,
дымом сизым уплывают
беды вбившие в просвет,
грёзы детства в слове тают
и прочней их - в мире нет...


Рецензии