Имя война

Мы не любовники
И не друзья
Вроде знакомые
Но мне нельзя
Тебя спрашивать
И узнавать
Кто за старшего
Кто сатана
Мне не страшно, нет
Снова одна
Не подруга, бред
И не жена
Алкоголь твой друг
Но не семья
Знаешь меру, ну
Но не меня
Я рассказывал
Ты не сочла
Нужным слушать и
И не пришла
Посмотреть на гроб
Сила огня
Ветер прах унес
Нет колпака
И с утеса вниз
Призрак камня
Разверзлась ввысь
Гром и мол не я
Ты говоришь мне "брысь
Не преследуй меня
Одинок мой путь
Мое имя война"
Я подставлю грудь
Для удара ножа
Чтоб защитить тебя
От самого себя


Рецензии