Мысли От Противного, выпуск 17...

Когда втираешься в доверие, смотри, чтобы не растерли в пыль.
+   +   +
Мужчина - не чета бумерангу. Будучи брошенным, не возвращается.
+   +   +
Самоуверенность граничит с самонадеянностью у опасной черты...
+   +   +
Анестезия - это умение запудрить мозги так, что они отключаются.
+   +   +
Мировоззрение с годами превращается в точку зрения. А та - в куриную слепоту.


Рецензии