По-Кон РОДА

СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
ОДИН ЗЕМНОЙ КРУГ ЖИЗНИ ЭТО
КРУЖИТЬ ПРИ ЭТОМ ДАНО ПРАВО
ТЕМ  КТО РАДЕЕТ ЗА ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- Книга Света говорит про это


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии