Ты не рубль, чтоб всем нравиться

Ты не рубль, чтоб всем нравиться:
Хорошо, что красть не будут.
А умение состариться -
Это мера жизни чуда.

Ценность - то, что создаваемо.
А не то, что отбирают.
То, что держится не крепко -
Отмирает.

Сила - воли и решения,
А не слабость страха боли.
Ясность это не забвение.
Жизни вкус - не только крови.

Выбор дело благородное,
А не чванство позволенья.
Ведь, единство это многое.
Ожиданье не томленье.

2020.09.24


Рецензии