Не пощадят года...

Не пощадят года
Прелестного цветенья
И утонченности красивого лица.
От времени
Останутся волненья -
Морщинки, как бороздки от резца.

В глазах потухнет
Живость взгляда,
Улыбка соскользнёт слегка
И приближающая,
Нежелательная старость
Изменит взгляд на юные сердца.

Но если все отбросить
Перегибы,
Что дарит опыт - жизни суета,
Мы остаёмся
Молодыми и красивы,
А тело бренное - не навсегда.

2020г.


Рецензии