nevstrechatochkanet

Мне нравилось играть в одну игру.
Но сайт из жизни: vstrechatochkaru
Там игроков достаточно, пожалуй.
Однако, иногда соперник груб.

А, может быть, противник… Что с того?
Мы всё равно не встретимся с тобой.
Другие игры, и другие сайты,
где даже не приветствуют любовь.

Твой сайт, увы: nevstrechatochkanet
Ты — победитель! Первый! На коне!
nevstrechatochkanet… рулит, однако…
И промелькнёт, как снег в моём окне.

А vstrechatochkaru наводит грусть…
Я не играю в грустную игру.

13.о9.2о2о  15:22

Экспромт для блица об играх:
http://stihi.ru/2020/09/13/2223


Рецензии