Программа о дизайне машин

   Машины в пробках--то водители
 как бы скучают.
при современном пробковом движении уж
  можно разрешить---
задни панели
 для то интереса
   вслед идущего-
 картиночками и особенными
   несколько то подпестрить.
 Загадки о своей то личности,
   своей судьбе,
  своей семье
там зашифровано то можно вывести!!
 (  Иль малозашифровано.  ))
       Ты где??-
   директор Института сверхдизайна
     сверхсовременного!!
 Не вырос что-ль ещё??
Мнится тож несолько видов
   стилей то искусства
 то на панелях,
  обращённых к пешеходам.
      Горячё бы было слишком на дорогах,
        если б рассматривать
            друг друга все взялись.
         Размер картиночек на задней то панели ограничить--
     возможности чтоб при обгоне
   зрением то не нашлись.
 (((И разрешить вообще то можно вовсе
      водителям,минующим ((-- по городу лишь))
    скорости те автострад))).
        В автоматизации тот век то делать нечего.
     Займись ,водитель зашифровочкой судьбы
           исскусствами
        во разных стилях-способах!! ( и мелко))
              Я посмотр-
                еть
                бы
          был     бы   
                рад!!!


 


Рецензии