Спаси меня

Мне кажется, меня никто не ждет,
Не ждет письма, открытки, телеграммы.
Как-будто в мире я совсем одна,
И стерло все с лица Земли вулканом.

Стою среди развалин в диком страхе,
Как маленький ребенок в темноте.
С надеждой жду, когда придет спасатель
И руку помощи протянет мне.


Рецензии