Намного важнее любовь...

Когда мироточит душа
На скомканный листик тетради,
Чернильной рекой, чуть дыша,
Листок мятый можно разгладить.
Достаточно просто любви
Добавить в бегущие строки,
Которую хочет разлить
Душа, словно жизни истоки.
Листок оживёт... И я вновь
Скажу себе:
В мире суровом
Намного важнее любовь,
Рождённая ранее слова!..

А. Н. Пушкарь


Рецензии