Сегодня вспомню о Балде и Бродском...

   по следам Агаты Кристи 4 , " В натуре , без балды и без прикола "
                2017/12/07/6228

Сегодня вспомню о Балде ,
которого придумал Пушкин .
Яишница - в сковороде -
аж подскочила , в завитушки , -
и Пушкин предо мной возник :
кудрявый , юный и скабрезный ...
И я заплакала в дневник ,
считая Бродского полезным ...

Куда-то затерялся поп ,
но это мелочь - по сравненью -
с величиной балдовых стоп ,
завлекших Вас в стихотворенье !

сентябрь , 2020 , г. Уфа


Рецензии