как ангелы в небе умеют парить

а солнце осеньее душу морочит
оно что то хочет
оно что то хочет
а может оно хочет жизни отнять?
но нам соглошаться придётся опять

всё жёлтое красное всё всё вокруг
на этом замкнётся мой жизненный круг
хотя есть надежда что с белым снежком
появиться свежесть и смерть ни почём


и будут снежинки нам всем говорить
как ангелы в небе умеют парить.


Рецензии