Никогда не мириться

  Когда же узнаю, когда рождена?
Никто мне не скажет об этом.
А мне интересно...Его день рожденье
Известно, какое значенье
Имеет? Скажи всему свету.

  Раз есть интерес - значит небезразлична.
Нет, нет в золотой клетке та ещё птица -
Должна петь, а с ним никогда не мириться -
Пусть сам... С ним помиримся быстро...

10:45  19 сентября  2020


Рецензии