иНО-83 смысл 24. 09. 2020-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
как там
из ДУХОВНЫХ
ПРАКТИК
.
что если
ТЫ ИДЁШЬ
НЕ ТУДА
то ТЕБЕ
МЕШАЮТ
-
ВСЁ РУШИТЬСЯ...
.
.
...
.
.
ВОПРОС:
.
у МЕНЯ
ПРОБЛЕМЫ
с примитивной
УБОРКОЙ ДОМА...
.
чем БОЛЬШЕ
ВКЛАДЫВАЮСЬ -
тем БОЛЬШЕ
БАРДАКА\БЕСПОРЯДКА...
.
.
1- почему
МНЕ НЕЛЬЗЯ
ДЕЛАТЬ
ЭЛЕМЕНТАРНУЮ
УБОРКУ ДОМА
.
а сделать это
элементарно
некому -
одна я живу...
.
.
2- почему
когда Я начинаю
НАВОДИТЬ ПОРЯДОК
то МНЕ словно
СПЕЦИАЛЬНО
МЕШАЕТ что-то
словно
ВРЕДИТ...
.
.
3- какой
СМЫСЛ того
что Я
в ПОСТОЯННОМ
БЕСПОРЯДКЕ
.
ЧЕМУ иди
КОМУ
МОЖЕТ
МЕШАТЬ
если
у МЕНЯ
в КВАРТИРЕ
будет
элементарный
ПОРЯДОК
...
.
.
4- у МЕНЯ
МАЛО
ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ
-
ПОЧЕМУ
МНЕ
...
МЕШАЮТ
НАВОДИТЬ
ПОРЯДОК
в ДОМЕ
а НЕ ПОМОГАЮТ...
.
ведь по логике -
если Я
БЫСТРО
и БЕСПРОБЛЕМНО
НАВЕДУ ПОРЯДОК
в ДОМЕ
то тогда
Я СМОГУ
и БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ
и БОЛЬШЕ ПОМОЧЬ
и БОЛЬШЕ ОТДАТЬ...
.
.
...
...
...
.
.
.
.
24.09.2020г. 13-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1


Рецензии