В школу собрались зверята

****************************************


В школу на лесной поляне,
Все зверята собрлись.
Шумно, весело отныне,
На пенёчки забрались.

Ёж ворчит, но где учитель?
Зайка тихенько следит.
Лось высокий, он смотритель,
За столом лиса сидит.
.
Говорит: "Садитесь волки,
Есть свободные места."
Успокойтесь балоболки.
Научу считать до ста.


Рецензии