Что за птица - куропатка?

Что за птица - куропатка?
- Да не курица - известно!
  Мясо этой птицы сладко;
  Что еще вам интересно?
  Интерес растет у сытых -
- Перепелка - что за птица?
- Из ее яиц разбитых
  гоголь-моголь вам сгодится!
  Не желаете? А странно!
  Наверните мясо сойки...
  И уставившись в экраны,
  Не ворочайтесь на койке!


Рецензии