Душа-грешника

Среди снежной, холодной Тайги,
Среди каменных стен, путы ржавой
Душа-грешника стремиться к тебе
Вырываясь из адских пожаров.
Вырываясь из тюремных оков
Просочится сквозь решку в оконце
Даже спящий на посту часовой
Не заметит и не колыхнется.
Пролетая над вышками зоны
В след за птицами вдаль улетевшими
Рассекает душа горизонт
За собой оставляя жизнь грешную.
И увидит твой дом с высока,
Где ложишься в кровать не согретую
И читаешь письмо от зека
Из холодного края и снежного.
Вдруг почувствуешь рядом тепло
И прошепчешь " Любимый я жду тебя,
Знаю что ты сейчас далеко,
Но ты рядом душою я чувствую."
Через муки, страдания, боль
Не тюремное будет свидание
Сквозь года сохраним мы любовь,
Сохраним мы свое обещание.
Среди снежной, холодной Тайги,
Среди каменных стен, путы ржавой
Душа-грешника стремится к тебе
Вырываясь из адских пожаров.


Рецензии