Твоим рукам

П е р е с е л и л с я
                В е ч е р
                в Н о ч ь
на Н е б е-
           ни Л  у  н  а,
                ни М е с я ц,
а В о к р у г
          Т у ч к и
                К у р а л е с я т
Т о с к а
         и В ы д е р ж а т ь
                Н е в м о ч ь

Т о с к у ю
       по твоим Г у б а м,
                Р е с н и ц а м,
но Б о л ь ш е-
            по Т в о и м
                Р у к а м
П о д о б н о
          П т и ц,
                как их,К р ы л а м,
о,как(же)М о г у т...
                О н и
                В и т ь с я.
               


Рецензии