Между делом

Жизнь проходит между делом,
Через узкий коридор.
Мы — не боги, мы — же тени!
Нет, не жду я вновь восход!

Что в нем? Счастье?
Все по-новой?
Ослепительный рассвет?
Солнце дарит нам огонь ли?
Ночь горит? Лишь миг во тьме!


Рецензии