Уступчивость, как признак силы!

Интуитивно Бог издалека,
Даёт понять: «Не огрызайся!»
Бойцу с оружием клинка -
«Ты усмирись, не нарывайся!»

От эпицентра зла: «Беги,
Не лезь, не ввязывайся, уступи».
Благоразумные враги,
Видя конфликт, ходят в тени.

Драчливые и справедливые,
Идут вперёд, не путая следы.
Наказываются только правдивые,
Их опустошаются ряды.

Уступчивость, как признак силы,
Доверия, обиды, правды,
От напряжения опухнут жилы,
От справедливости - не жди пощады.

Обиженными - оставайтесь!
Дерётся слабый - до конца,
Не расточайте жизнь, не скитайтесь!
Учения Христа - сердце Творца!


Рецензии