Немного в сторону...

Я   -  гражданин
шахтер,  шофер,  строитель
Рожден  чтоб быть связующим   звеном,
Я   тела   женского   поклонник  и  ценитель
Я -  мироздания   зерно.

Души   таинственный  порыв
всегда я  связывал  с   желудком,
А не  поев  был   з о л,  у н ы л
считал  диету  предрассудком.

В  общеньи
  прост,  доверчив,  кроток
И не  лукавя  вам скажу,
Люблю дешевых  проституток,
Я   В НИХ  СМЫСЛ  ЗДРАВЫЙ   НАХОЖУ...

Продолжим   позже  откровенье,
к  тому   же время  на   обед
И я  не  ведаю  сомненья,
Любовь всегда  хранит  от  бед.
.......................
..............

24    сентября  2020


Рецензии