Мое безумие - это мой бесконечный сон

Мое безумие -  это мой бесконечный сон...
Податливы стены, запрячу мир в четырех  углах.
И звезды с планетами здесь кривляются в унисон,
А в клетке железной, не зная покоя, таится страх.
Он черён и грязен, в нем всё, что скрывает
Немая Ложь...
В нем Солнце обуглилось, в нем
Не отбросят предметы тень,
А клетка открылась, и от себя больше не уйдешь...
Исчезли планеты, и звезды, и комната
В пустоте...
Один только страх живет теперь в четырех стенах.
И чей-то огонь полыхает в глазах его угольках.


Рецензии