А ей цветы надо и конфеты...

Красная юбка с разрезом
Чуть выше колен
На девушке спелой
Ищет любовь без измен.

В наряде откровенном
Всем на показ
В поиске любви мгновенной
Девчонка вышла погулять.

А на улице прохожие
Разных мастей
Друг на друга схожие
Желают познакомится быстрей.

А она любви желает
С конфетами и цветами,
Свиданий и обещаний,
Чтоб было всё как надо.

А юбка красная с разрезом
Всех мужчин тянет как магнит
Нарядом смелым
И всем хочется спешить...

А ей цветы надо и конфеты
С приглашеньем в ресторан
Для угощений в этот вечер
И любви фонтан.

фото не моё, с интернета...
  31 августа 2020.


Рецензии