Роды

И светлая душа живет в ночи,
Усталого, как жизнь, измученного тела,
А если и порой кричит-
До повзросления немого тела.
И только, душу снегом отбелив,
Становится она годна для перехода,
Потенциал души открыв,
Готово тело к новым родам.
Лишь, при рождении святого мотылька,
Душа ощутит благоденствия свободу,
Пока ж, не пропускает дальше твердая рука,
Живем в ночи, известной, как природа


Рецензии