Цена личности

На постаменте людского бытия,
От вечности ничего не утая,
Каждый сам себе высекает нужную цену.
Личность обесценивают в жизни перемены,
Нередко цену она теряет от измены
Аксиологической былой  святой  системе.


Рецензии