Рядом с Землей

К Земле приближается небесное тело.
Почти рядом с Землей оно пролетело.
21 тысяча километров - в двух шагах.
Если врежется в Землю - полный крах.
Астероид вокруг Солнца обернется
И снова к Земле, но дальше, вернется.


Рецензии