Да будет так!

Я твёрдой поступью иду
На встречу вновь.
Покрепче кофе поутру
И выше бровь.

Повеса ветер подмигнёт,
Причешет прядь.
Своей звёзды не устаю
Счастливой ждать.

Плащ разлетается на мне
И брючки в пол.
Покой и центр в глубине -
Души простор.

Струится мой на шее шарф,
Приветлив лик.
Во взгляде - пламенный азарт,
Искусств родник.

Хочу делиться опытом
И с миром знаньем.
Воспользуюсь живым умом
И обаянием.

Иду с собою я в ладу
И с сердцем в такт!
Работу по любви дождусь!
Да будет так!

24.09.2020


Рецензии