Уходи

Уходи! Я устала тебя прогонять
из своих бесконечных мыслей
что ночами обоим мешают спать,
между нежностью и обидой зависли..

Уходи! Все надежды пусты.
Сколько можно лелеять свои грехи,
оставлять за собой обрывки мечты,
недописанные когда - то стихи..

Уходи! Чтобы больше не возвращаться,
если навсегда не можешь остаться.
Отчего упрямо не желаешь расставаться,
продолжая в тревожных снах являться?!..

  2019


Рецензии