Ветер

               

Многое  может ветер
Он разгоняет тучи,
Их собирает в кучи,
Многое может ветер.

Многое может ветер,
С корнем валить деревья,
Легким быть дуновеньем,
Многое может ветер.

Многое может ветер
Парус наполнить силой,
Локон ласкать любимой,
Многое может ветер.

Многое может ветер,
Он от жары спасает,
Нам его не хватает,
Свежего и степного,
От пряных трав хмельного,
Пусть же подует ветер.
 
Фатеж            

Август 1998 г


Рецензии