Расставание с любимой

Аэропорт...Настал день разлуки,
Как же сложно отпускать тебя.
Слегка дрожат прощаньем руки,
Ты улетаешь сегодня от меня.

Порой бывает очень нелегко,
Понять друг друга и простить.
Хоть и забыть обиды нелегко,
Нельзя в душе с обидой жить.

Я в глаза твои смотрю и вижу,
Огонь любви ко мне ещё горит.
А расставанья час всё ближе,
И сердце сильнее всё болит.

Наш кофе выпит, рейс объявили,
Мы расстаёмся, родная с тобой.
Как жаль, а мы ведь так любили,
Ты, Ангел, подаренный судьбой.

Ты улетаешь от меня, улетаешь,
И, как облако, в небе растаешь.
Но мы будем вместе, даю слово,
И с тобой увидимся мы снова.
 Нина Ерчина 24.09.2020 г.


Рецензии