Оладушки

Нос в муке, а руки в тесте
И варенье не на месте...
Много пятен на лице,
Стол измазан, весь в яйце!

     * * *      * * *
Помогаю бабушке,
Я пеку оладушки.
Пышные, румяные,
Вкусные, духмяные.


Рецензии