Поздравление коллеге

Поздравляю молодца
С гордым статусом отца!
Ты теперь среди цариц:
Мамуля и лапочка дочуля.
Дам совет прямой, наглядный,
Сразу действуй как мужик:
Дай поспать мамуле,
Успокой дочуркин крик!
На руках носи ребенка,
Ползунки меняй, пеленки!
Все приказы выполняй,
Здравый смысл не теряй!


Рецензии