Как посадишь чесночок

Как посадишь чесночок
Так получишь ты вершок,
А вот будет корешок
Всё решит природный Бог!

Разрешит тебе сполна
Вновь покушать чеснока
Или просто даст вершок,
А вот корень - пустячок...

Вот тогда и вспомнишь в раз
Как сажать чеснок — вот так...
Ведь погода нам нужна
И желанная пора...

И земля чуть-чуть теплей
А желание добрей...
И тогда, вот через год,
Урожай большой нас ждёт!..
/А.В.Морев/
23.09.2020г.


Рецензии