Отражение души

Кто мы в этом мире, кто???
Замёрзшие ,усталые , без памяти...
И выйти хочется, но не в окно,
И жить, но без обид и зависти...

Но все вокруг твердят тебе : " Постой
Подумай, соберись, это неправильно!
Кулак сожми, глаза на всё закрой
И пусть всё остаётся, как поставлено".

Всё тяжелее с каждым днём дышать,
И краски меркнут, мир вокруг сереет.
Ты хочешь, но не можешь больше встать .
Ты видишь жизнь - она тебя не греет.

И вдруг, как будто выстрелом в висок,
Как молнии разрядом, как затмением
Бог даст тебе в спирали дней виток..
Даст Душу и с твоим же отражением...

Ты видишь в этом отраженье всё...
Ты слушаешь его и слышишь,
С ним говоришь ты просто,обо всём,
С ним дышишь в такт, и с ним же ты не дышишь.

Весь пазл твоей жизни в один миг
Вдруг соберётся в чёткую картинку .
Ты не один, ты счастлив, ты любим,
И любишь сам, и видишь Половинку....


Рецензии