Парус в море голубой

Черный берег,
Сильный зной,
Парус в море голубой,
Белый край,
Родимый дом,
Очень долго не был в нём.

Серых гор,
Желтых полей,
Цветность родины моей,
Все родимое такое
Для души как дорогое.

Я вернусь,
Ты только жди
Парус голубой вдали,
Будь в душе моей огнём
Мы на зов любви придем.

Вижу берег,
Сильных зной,
Парус в море голубой,
Видишь,это я плыву,
Обещание сдержу.


Рецензии