Встречи

Бывают в жизни встречи. Как россыпи фиалок. Как сон цветной из детства. Как день с закатом алым. Бывают в жизни встречи. Как сонные  долины. Где преданность- лишь маска. И... Нож холодный в спину!


Рецензии