Чем заполнены уши

Что ни день, то поздравление,
что ни день, то выступление,
Путин здесь, и Путин там
говорит весомо нам:
 
Скоро жить все будем лучше,
я уверен выйдет случай,
у Америки тупик
с очевидностью возник!
 
Наши дипломаты могут
показать ей "кузьки мать"!
С Богородицей помогут
Бог нам крепко их поймать!
 
Я уже не раз заверил,
нынче снова повторю,
чтобы каждый мне поверил,
ка молитва алтарю:
 
У России - путь особый!
Нас чужому не понять!
Шаг мы сделали весомый,
и врагу нас не поймать!
 
Русь зависимость от нефти
одолела наконец.
К нам с угрозами не лезьте!
Нам защита - Бог Отец!
 
Наши медики - герои,
двадцать сделали вакцин,
миру истину открою
победим корона цирк.


Рецензии