Режиссеру реалити шоу

Слышь тварь
знаю  я про твои делишки
вижу я все твои потуги

хлебнешь ты расплату
без сомнения
за все заплатишь
и не деньгами

бездарь ты
и грязь ты
ничтожен ты
как улитка с рогами


Рецензии