Для меня осень...

Для меня осень совсем другое! Для меня вообще нету увядания ни в чём, а тем более в осени! Это такая пышнейшая и ярчайшая красота! Это полнота лета! Сначала лето пьёшь жадно, не разбирая вкуса, лишь бы утолить жажду. Потом .. .потихоньку и осторожно начинаешь различать вкусы...тона и полутона...потом, наконец доверившись, начинаешь  есть его ....утоляя голод по теплу, свету и СОЛНЦУ - которое особый свет души и сердца....Оно должно прогреть тебя до новой любви накопившейся в его ожидании. Вызревшей в холодах зимы и нетерпения ранней весны. Август - это только расслабление поверившей и расслабившейся, сдавшейся теплу Любви души и тела. Август...Ты лежишь расслабленная после взрыва эмоций сбывшегося ЧУДА...вся пропитанная ним...в его брызгах, искрах, и лучишься счастьем...Родившая и Родившаяся...И только эта оглушительно звенящая всеми голосами тишина тебе под стать. И только эта прозрачность границ миров, только что перешедших один в другой вторит тебе совпадением. Ты вслушиваешься в их первородность и познаёшь себя прислушиваясь...постоянно вслушиваясь -  узнавая - роднясь. И так весь сентябрь  благишся этой негой единства жизни с мирами внешними и внутренними. И только к началу октября начинаешь понемногу наслаждаться - опять напитываясь красотой, кормясь, нубухая  полнотою золота света, соком его матёрости ярой. Должного дойти до критической точки невозврата и перелива от полноты сердца в состояние души и духа - выпетья в песнях, вылиться в музыке и вытеплись в согревании душ...


Рецензии