Научись рисовать облака...

Научись рисовать облака,
Эту снежную пыль ,
Моя жизнь - чудеса,
Она не похожа на быль.

Я гуляю в цветных полях,
Река- сини синей,
Одуванчика прах
Дуновением развею над ней.

О чем мечтаю сбылось,
Все о чем грезил -есть,
Нарисую светлую даль,
Нарисую прекрасную весь.

Замок парит над землей,
Золотые блестят купола,
Будь же рядом со мной
Драгоценная сказка моя!


Рецензии