Ирине Чумак

Поверх границ и снов, издалека,
назло всем расстояньям существующим,
к тебе моя протянется рука
с лежащим на ладони сердцем бьющимся.

Возьми его, пусть холод дней твоих
его теплом согреется незримым,
пусть вся его любовь тебя хранит,
стеною встав вокруг несокрушимою.

Пусть все мечты, молитвы, чувства все,
что собственно его и составляют -
защитой будут крепкою тебе.
Возьми его, и улыбнись, родная!

____________________


24 сентября 2020 г.


Фото : fonday.ru


Рецензии