Зинка и картинка

Смотрю в окно
И мне смешно -
Опять моя соседка Зинка
Прикатила на Рено.
Привезла свою картинку -
Муженька-козлинку.
Его взвалила на плечо
И приговаривает ещё:
"Ой, какой ты маленький,
А тяжёлый, как чурбан старенький!"
Я махнула ей рукой,
Мол, помочь тебе хочу!
В ответ Зинуля улыбнулась
И покачала головой,-
Сама я с этим справлюсь,
Ведь жалкий этот вес моей козлинки
Я ощущаю не впервой!


Рецензии