Назначение звука- тишина

Назначение звука- тишина
У порога пробел тихой дали
Нам граница звучанья дана
Но, когда замолчать
Не сказали…

Дно провала ума и души
Тише тихого
Время- лишь эхо
Расставаться с собой не спеши
Звучи дольше
Бездонного смеха...


Рецензии