Воин аллаха

            В О И Н         А Л Л А Х А

Дворник – урюк бородатый с метлой
Очень на род человеческий злой,
Курит "бычки" и окурки из урн,
Жрёт потроха от разделанных кур.

Не был к нему благосклонным аллах,
Сделал ничтожеством "не при делах",
Вместо ума в мозг засунул коран –
И получился послушный баран.

Их по стране уже бродят – стада.
Это прямая угроза вреда:
Пояс шахида повесил на грудь –
Вот, он, кратчайший к всевышнему путь.

Воин аллаха с [ за пазухой ] бомбой –
Он не трусливо залез в катакомбы.
Он уже ходит в толпе среди нас –
Смертник, готовый исполнить приказ.

                *         *         *         *


Рецензии
Кто - то хочет поверить
Что это не так ,
Расхлебенивши двери
Страны за пятак ?
Много дикости влезло
Под чей - то заказ .
Прут и прут , словно в бездну ,
Тесня грубо нас .

Татьяна Шептухина   22.10.2020 05:58     Заявить о нарушении