будет лучше

Расскажи, что можно всё исправить,
Что ничто не вечно под луной.
Я хочу услышать «понимаю»,
Я хочу сказать «пойдём домой».

Объясни, что возвратятся птицы,
Что ещё распустятся цветы.
Если эта осень не случится –
Не воскреснем снова я
И ты.

Это счастье – горькая конфета,
Теплота разбитого окна,
И в бутылку загнанное лето,
И дождём размытая весна.

И не важно, где мы будем дальше:
Горы, реки, рощи и поля…
Если нет сегодня в мыслях фальши,
Не найдём друг друга ты
И я.


Рецензии